Первый в мире козловой кран грузоподъемностью 20 000 тонн

Первый в мире 20 000 тонный кран, пролетом 125 метров, с несколькими механизмами  подъёма, самостоятельно разработан и изготовлен нашей компанией. Он был удостоен второй государственной премией научно-технических достижений, поощрения конгресса в Пекине.  Это был первый приз на уровне Государства и единственная премия в стране за всё это время в тяжёлой промышленности.

20 000 тонный кран был введён в эксплуатацию на Yantai Raffles подводная техника Co., Ltd. В январе 2008 года он успешно провёл грузоподъёмные и монтажные работы на морской платформе вместе с дополнительным 1000 тонный краном.  Данный кран может сократить срок строительства на 30%, один его подъём может сэкономить около 2 млн. рабочих часов, тем самым снижая затраты на строительство и создавая наивысший экономический эффект для заказчика. Разработка этого крана решила множество важных и острых вопросов в области техники, грузоподъёмного оборудования, поставила множество рекордов в области грузоподъёмного оборудования. Мы  стали первой компанией в мире применившие данную   технологию. Ее применение  делает возможным подъём и сбор морской буровой платформы по добыче нефти, которая коренным образам изменила традиционный процесс строительства морской платформы и сделала процесс более безопасным.  Инновация традиционного процесса строительства приведут к развитию в отрасли всей морской техники в мире и сыграет важную роль в продвижение научно-технического прогресса и в продвижении национальной экономики.

В последние несколько лет этот кран был удостоен четырёх национальных патентов на изобретения и трёх международных патентов на изобретения. Его главная функция и технический уровень сохраняет первые позиции в мире. Этот проект крана был награждён премией "Лучший в машиностроительном достижении" американским обществом инженеров- механиков (ASME),  и имел честь попасть в" книгу рекордов Гиннеса, как кран обладающий наибольшей грузоподъёмностью"(GWRL) а так же удостоен премией "Новой Технологии" американским Хьюстон Ocean Engineering Technology (OTC) в 2008 году, и призом особого класса за 2010 год  Науки и Технологии Механической Промышленности в Китае. Данный кран находится в списке Национальных Новых Ключевых продуктов в 2011 году. Удостоен второй премии Государственного научно-технического прогресса это имеет большое значения для расширения влияния нашей компании в Китае и играют важную роль в проектировании и производстве превосходства научно-технических инноваций.

DHHI GROUP CO.,LTD.