Металлургическое оборудование

Оборудование для коксовых печей

Предприятие «DHI•DCW» является ведущей компанией в своей отрасли по проектированию, производству, установке и вводу в эксплуатацию оборудования для коксовых печей. На настоящий момент, компания спроектировала и изготовила более 500 установок оборудования для коксовых печей различных типов. Высота камеры коксования  от 3.2 и до 6.25 метра, а с загрузкой сверху,  высотой камеры коксования от 5м, 5.5м, 6м, 6.2м, 7м и 7.63м. Компания успешно производит различные типы оборудования для коксовых печей, такие как, нормальный тип, специальный тип и тип с защитой от воздействия окружающей среды.

 
5.5м Установка для коксовых печей

 6м Установка для коксовых печей
 
6,2м Установка для коксовых печей
 
7м Установка для коксовых печей

7.63м Установка для коксовых печей

Транспортная установка для перемещения расплавленного металла

Компания «DHI•DCW» проектирует и изготавливает различные установки для перемещения расплавленного металла, используемые в металлургической промышленности, например, металлоперемешивающая цилиндрическая транспортная установка «торпеда» вместимостью: 180тн, 220тн, 260тн, 320тн, 360тн, 450тн; металлоперемешивающие цилиндрические транспортные установки и стальные паллеты вместимостью 200тн, 260тн, 320тн, 350тн; транспортное оборудование для перемещения расплавленного чугуна. В течение последних десятилетий группа «DHI • DCW» разработала и выпустила тысячи установок для работы в металлургической промышленности по всему миру.
 
320тн Цилиндрическая установка для перемещения металла

 
540тн Стальная паллета
 
300тн энергосберегающая машина для перемещения расплавленного металла с защитой от окружающей среды
 
376тн Цилиндрическая установка для перемещения металла «Торпеда»

 210тн Машина для разлива расплавленного металла

Оборудование для разлива расплавленного металла

В течении 40 лет компания «DHI•DCW» поставила по всему миру более 3000 установок металлургического оборудования передовой технологии и высокого качества. DHI•DCW производит любые типы оборудования различных спецификаций, такие как, печь с погруженной дугой, конвертер для стали, электрическая печь и серия металлоперемешивающих печей, устройство для отливки черных металлов, конвертер для меди, полу-непрерывного литья, оборудование предварительной обработки расплавленного чугуна, очистительное оборудование, кантовальное устройство разливочной машины и т.д.
 

150тн Конвертер


300 тн Стальной ковш

 
25 MVA Печь для изготовления ферросплавов
 
48 MAV Печь для изготовления карбида кальция

Машины непрерывного литья заготовки

DHI•DCW изготовила более 50 машин непрерывного литья заготовок из углеродистой стали и сплавов для таких металлургических предприятий, как Baosteel, WISCO, Ansteel, Panzhihua Iron & Steel, Maanshan Iron & Steel, Kunming Iron & Steel Corp and Nanjing Iron & Steel. The components and parts of continuous casting equipment cover ladle turret, tundish car, segment and casting mold etc.

 
1450mm Slab Caster
 
Alloy Steel Square Billet Caster
 
Ø450 Round Billet Caster
 
Ladle Turret with 450t Load Carried by Single Arm


Slab Caster

Сталепрокатное оборудование

DHI•DCW имеет богатый опыт в производстве сталепрокатных станов для профилей прокатки малого и среднего размера, проволоки и полосовых станов горячей прокатки. По заказу китайских и зарубежных предприятий, таких как, Ma'anshan Iron & Steel, Northeast Special Steel Group, JISCO, Benxi Iron & Steel, Tangshan Steel, Laiwu Iron & Steel, and Nakongtai Steel, компания изготовила ряд установок, например, проволочный прокатный стан со скоростью проката 50~110м/с, заготовочный прокатный стан со скоростью проката 16~20м/с, установки станов горячей прокатки 1500мм и 1700mm и т.д.
 

1500mm Hotstrip Process Line
 

High Speed Rods and Wires Process Line

DHHI GROUP CO.,LTD.